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HERSHEY’S donne libre cours à votre imagination avec sa recette de petits gâteaux de Pâques au caramel et sel de mer. Ce petit gâteau créatif épatera vos invités. Essayez-la ici!
MODE DE CUISSON :
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Petits gâteaux : préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Chemiser 20 moules à muffins (2 1/2 po/6 cm de diamètre) avec des moules en papier.
Mélanger le sucre, la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol; ajouter les œufs, le lait, l’huile et la vanille. Avec un batteur électrique, fouetter à vitesse moyenne pendant deux minutes. Incorporer l’eau bouillante (la pâte sera plus fine). Remplir les moules à muffins de pâte.
Cuire de 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Saupoudrer immédiatement une cuillère à café comble (5 ml) de brisures de caramel et sel de mer HERSHEY’S CHIPITS sur chaque petit gâteau; les étendre une fois fondues. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Paniers d’œufs de Pâques : recouvrir chaque petit gâteau de 2 c. à soupe (30 mL) de glaçage à la vanille. Saupoudrer 1 c. à soupe (15 mL) de noix de coco colorée sur chaque gâteau pour former un nid; placer un assortiment de friandises dans chaque nid.
Pour colorer la noix de coco, ajouter plusieurs gouttes de colorant alimentaire vert à 3/4 c. à café (4 mL) d’eau; mélanger dans 1 1/2 tasse (375 mL) de flocons de noix de coco sucrée jusqu’à ce que le mélange ait une teinte uniforme. Répéter avec du colorant alimentaire bleu, rose ou jaune. Il est aussi possible d’utiliser de la noix de coco grillée.
Garnir avec des pistaches grillées hachées, si souhaité.
Insérer un cure-dents à l’extrémité de chaque torsade à la fraise; introduire les deux extrémités dans les côtés de chaque petit gâteau, de façon à former une poignée.
La surveillance d’un adulte est requise pour la préparation de cette recette par des enfants.
Retirer les cure-dents avant de servir.