FERMER
Cancel
Des petits gâteaux qui deviendront la vedette de la soirée! Des petits gâteaux au chocolat sont garnis de fraises renversées pour une gâterie festive avec les HERSHEY’S CHIPITS. Préparez les vôtres aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préparer les petits gâteaux au chocolat « Especially Dark » de HERSHEY’S et le glaçage à la vanille. Laver, sécher et équeuter les fraises; réserver.
Couper le dessus des gâteaux, au besoin, pour obtenir une surface plane; conserver les dessus pour une autre utilisation. Placer le glaçage dans une poche à douille munie d’une pointe à douille. Déposer environ 2 c. à soupe (30 mL) de glaçage sur le dessus de chaque petit gâteau.3. Placer la fraise avec le bout pointu vers le haut sur le dessus de chaque petit gâteau. Ajouter un point de glaçage sur la pointe de la fraise. Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu’au moment de servir. Pour de meilleurs résultats, utiliser dans les 24 heures suivant l’assemblage.
On peut remplacer le glaçage à la vanille par de la crème fouettée sucrée ou une garniture fouettée. Assembler les petits gâteaux juste avant de servir.
Petits gâteaux au chocolat « Especially Dark » de HERSHEY’S :