Cette recette de petits gâteaux au beurre d’arachides est la recette tout à fait idéale pour le printemps. Faites-en l’essai aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Chemiser les moules à muffins (6 cm [2 1/2 po] de diamètre) avec des moules en papier ou en aluminium.
Battre le beurre, le beurre d’arachides, le sucre granulé, la cassonade et la vanille dans un grand bol jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre en mélangeant bien. Déposer le mélange à la cuillère dans les moules préparés; les remplir aux 3/4.
Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre des muffins en ressorte propre. Laisser refroidir entièrement sur une grille. Recouvrir avec du glaçage à la vanille. Saupoudrer de noix de coco colorée sur le glaçage et garnir de Mini lapins REESTER REESE’S.
Noix de coco colorée : mélanger 1/2 c. à thé (2 mL) d’eau et quelques gouttes de colorant alimentaire dans un petit bol, un petit pot avec un couvercle ou un sac de plastique refermable pour aliments. Ajouter 1 tasse (250 mL) de flocons de noix de coco sucrés. Mélanger avec une fourchette ou agiter le pot ou le sac de plastique fermé jusqu’à ce que la noix de coco soit enrobée uniformément; conserver dans un contenant hermétique.