FERMER
Cancel
Plongez dans l’ambiance de l’Halloween en créant une fournée de petits gâteaux aux allures de monstres. Cette recette de petits gâteaux au chocolat est si facile que vous pouvez même faire participer vos petites « créatures » dans sa confection.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préparer les petits gâteaux spéciaux au chocolat noir HERSHEY’S (recette ci-dessous) et laisser refroidir. Colorer le glaçage jusqu’à l’obtention de la teinte de vert désirée.
À l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille, recouvrir chacun des petits gâteaux de 3 cuillerées à soupe (45 mL) de glaçage. Étaler le dessus du glaçage et égaliser les rebords à l’aide d’un couteau ou d’une spatule.
Saupoudrer des bonbons décoratifs au chocolat sur chacun des petits gâteaux. Disposer des yeux en bonbon sur le glaçage vert, ajouter des « éclairs » de brisures de chocolat sur les côtés et former des cicatrices à l’aide de bonbons décoratifs rouges ou du glaçage mince. Utiliser des techniques similaires pour concocter la mariée du monstre, si désiré. Si désiré, retirer délicatement les moules en papier des petits gâteaux et déposer sur une assiette à servir.
Petits gâteaux spéciaux au chocolat noir HERSHEY’S :