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Ce sont les petits gâteaux au fromage parfaits! Préparez-vous à faire la fête avec cette recette de gâteau au fromage au chocolat moka. Essayez les recettes de HERSHEY’S CHIPITS dès maintenant!
MODE DE CUISSON :
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Croûte aux miettes : préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser les moules à mini muffin de moules en papier. Mélanger la chapelure de biscuits Graham avec le sucre à glacer et le beurre fondu dans un petit bol jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Presser légèrement une cuillère remplie de mélange de chapelure dans chaque tasse.
Gâteau au fromage : battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu’à ce qu’il soit très lisse. Ajouter le sucre, les œufs et la vanille; bien battre. Ajouter le cacao et la farine; bien battre. Dissoudre le café instantané dans l’eau; incorporer au mélange de fromage à la crème. À l’aide d’une cuillère, mettre environ 1 c. à soupe (15 mL) du mélange de gâteau au fromage dans chaque tasse préparée. Cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la consistance soit ferme au toucher. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille.
Glaçage au chocolat : mélanger les brisures de chocolat et la crème à fouetter dans une petite casserole à feu doux. Cuire, en remuant constamment jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Laisser couler immédiatement au-dessus des gâteaux au fromage refroidis. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à ce que le tout soit pris. Conserver les gâteaux au fromage restants au réfrigérateur dans un récipient couvert.