FERMER
Cancel
Le gâteau au fromage est amélioré avec l’ajout de brisures de chocolat au lait HERSHEY'S CHIPITS. Ces petits gâteaux onctueux sont assez spéciaux pour un souper élégant.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser de papier 24 moules à muffins.
Garniture : fouetter le fromage à la crème, le sucre, l’œuf et le sel jusqu’à obtenir un mélange onctueux. Mettre 1/2 tasse (125 mL) de brisures dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 secondes. Si nécessaire, continuer de chauffer au micro-ondes pendant 10 secondes à la fois jusqu’à ce que les brisures soient fondues et onctueuses. Incorporer les brisures fondues au mélange de fromage à la crème. Incorporer les brisures restantes et réserver.
Pâte : mélanger la farine avec le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger, jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter l’eau, l’huile, le vinaigre et la vanille; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Répartir la pâte dans les moules à muffins préparés. Déposer des cuillerées de mélange de fromage à la crème au centre de chaque tasse. Cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré dans le gâteau en ressorte propre. Transférer les petits gâteaux sur une grille et laisser refroidir complètement.
Coulis : mettre les brisures de chocolat et la graisse végétale dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 secondes. Si nécessaire, continuer de chauffer au micro-ondes pendant 10 secondes à la fois jusqu’à ce que les brisures soient fondues et onctueuses. Laisser couler sur les petits gâteaux. Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat soit figé.
Pour une explosion de chocolat en bouche, substituer les brisures de cuisson HERSHEY'S CHIPITS par les morceaux HERSHEY'S CHIPITS.