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Préparez vos petits gâteaux de la Saint-Valentin! Ces petits gâteaux crémeux sont remplis de chocolat et de brisures blanches et recouverts d’un glaçage rose sucré. Essayez la recette ici!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Garnir 30 moules à muffins de papier ou de feuilles d’aluminium.
Battre le beurre avec la graisse végétale et le sucre dans un grand bol jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter l’œuf et la vanille; battre vigoureusement. Mélanger la farine avec le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter en alternant avec l’eau au mélange de beurre, en battant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Remplir les moules à muffins de pâte au 1/2. Déposer 1 HERSHEY’S KISS ou 1 HERSHEY’S HUG sur la surface de chaque tasse; NE PAS presser le bonbon dans la pâte.
Cuire au four pendant 20 à 23 minutes ou jusqu’à ce que les dessus reprennent leur forme lorsqu’on les touche légèrement. Laisser refroidir entièrement dans le moule sur une grille.
Mélanger le glaçage avec quelques gouttes de colorant alimentaire rouge (le cas échéant) pour obtenir la teinte de glaçage rose désirée. Glacer les petits gâteaux. Garnir chaque petit gâteau d’un HERSHEY’S KISS et d’un HERSHEY’S HUG.