FERMER
Cancel
Ces petites bouchées à saveur de citrouille sont une version surprenante et chocolatée de l’emblématique tarte à la citrouille onctueuse.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Tapisser 10 moules à muffins de caissettes en papier (2 1/2 pouces/6 cm de diamètre). Réserver 1/2 tasse de morceaux de chocolat (125 mL). Mettre les morceaux de chocolat restants dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute ou jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse après l’avoir remué. Le mélange devrait être épais.
Remplacer les chocolats HERSHEY’S KISSES de format régulier par des mini KISSES.
À l’aide d’un pinceau à pâtisserie souple, badigeonner une couche très épaisse de chocolat fondu sur les côtés plissés et le fond de chaque caissette en papier. Laisser refroidir 10 minutes. Enduire une seconde couche de chocolat fondu aux endroits où le chocolat est plus mince. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à fermeté. Retirer délicatement le papier. Réfrigérer les moules en chocolat jusqu’au moment de les remplir.
Mettre les guimauves, le lait et la citrouille dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute. Remuer. Remettre au micro-ondes 30 secondes, en remuant jusqu’à ce que le mélange ait fondu et que la consistance soit onctueuse. Incorporer la vanille et les épices pour tarte à la citrouille. Laisser refroidir complètement.
Battre le sucre à glacer et la crème à fouetter jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Incorporer au mélange de citrouille. Remplir les moules en chocolat à l’aide de la mousse à la citrouille. Garnir à l’aide des morceaux de chocolat. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à fermeté.