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Ces petits gâteaux à la citrouille moelleux et tendres, agrémentés d’épices pour tarte à la citrouille parfumées, sont garnis d'un irrésistible glaçage crémeux.
MODE DE CUISSON :
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Petits gâteaux : Préchauffer le four à 350°F (180°C). Tapisser 12 moules à muffins de caissettes en papier.
Fouetter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre, la muscade et les clous de girofle dans un bol moyen.
Dans un grand bol avec un batteur électrique manuel, battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé jusqu'à léger et mousseux. Battre les œufs, un à la fois, bien incorporer après chaque ajout. Battre la purée de citrouille et la vanille.
Régler le batteur à basse vitesse ; Battre la moitié du mélange de farine. Battre le lait, racler le bol si nécessaire. Battre le mélange de farine restant. Incorporer les Brisures à saveur de fromage à la crème HERSHEY'S CHIPITS. À la cuillère, déposer la pâte dans les moules à muffins préparés, en remplissant presque entièrement.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur ressorte propre lorsqu'inséré au centre des petits gâteaux. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Glaçage : Faire fondre 1/2 tasse (125 mL) de Brisures à saveur de fromage à la crème HERSHEY'S CHIPITS au bain-marie jusqu’à lisse (ou, faire fondre dans un bol allant au micro-ondes, au micro-ondes à MOYEN, en remuant toutes les 30 secondes, de 1 à 2 minutes).
Dans un bol moyen avec un batteur électrique manuel, battre le beurre jusqu'à léger et mousseux. Régler le batteur à basse vitesse ; Battre le sucre glace, le lait, la vanille et le sel jusqu'à homogène.
Ajouter les brisures fondues ; Augmenter à haute vitesse. Battre de 1 à 2 minutes ou jusqu'à léger et mousseux. Transférer le glaçage dans une poche à douille munie d'une douille en étoile.
Décorer les petits gâteaux de glaçage. Verser un filet de sirop au caramel et garnir avec les brisures restantes.
Variation :
Pour les petits gâteaux au latte de citrouille, incorporer 1 à 2 c. à soupe (15 à 30 mL) de poudre instantanée d’espresso dans de la pâte à gâteau avec le lait à l’étape 4.