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Ce parfait framboises et citron avec mousse à la crème blanche HERSHEY'S CHIPITS est l’ajout parfait pour votre prochain brunch!
MODE DE CUISSON :
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Mettre 3 c. à soupe (45 mL) de brisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS et 1 c. à soupe (15 mL) de crème dans une petite casserole à fond épais à feu doux. Cuire, en remuant fréquemment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse (ou, ajouter les pépites et la crème dans un contenant allant au micro-ondes et chauffer à puissance maximale, en remuant toutes les 30 secondes, de 30 à 60 secondes ou jusqu'à fondu). Laisser refroidir à température ambiante, mais ne pas laisser le mélange se solidifier.
Fouetter la crème restante dans un bol moyen avec un batteur électrique ou un batteur sur socle jusqu'à la formation de pics fermes. Incorporer le mélange de crème blanche.
Dans quatre verres ou ramequins de 1 1/2 tasse (375 mL), répartir 3 c. à soupe (45 mL) de gâteau éponge, 3 c. à soupe (45 mL) de crème au citron, 3 c. à soupe (45 mL) de framboises et 3 c. à soupe (45 mL) de mélange crème et chocolat blanc. Répéter les couches, en terminant par le mélange crème et chocolat blanc.
Pour varier cette recette, choisissez vos fruits en morceaux ou vos baies préférés.
Garnir avec les framboises restantes et réfrigérer au moins 30 minutes.
Entre-temps, chauffer la crème blanche restante dans un petit bol allant au micro-ondes, en remuant toutes les 30 secondes, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à fondue. Verser en filet sur le parfait et garnir de feuilles de menthe avant de servir.