Le cacao HERSHEY’S ajoute un délicieux goût de chocolat à cette recette facile. Il s’agit de la friandise parfaite à servir au brunch ou comme dessert!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Faire fondre à feux doux 6 c. à table (90 mL) de beurre dans une petite casserole. Ajouter la cassonade, 3 c. à soupe (45 mL) de cacao et de l’eau. Augmenter le feu à un niveau moyen. Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange parvienne à ébullition. Retirer du feu et incorporer la vanille. Verser dans 48 moules à mini-muffins 1 c. à thé (5 mL) du mélange au chocolat. Ajouter une portion égale de noix dans chaque moule. Réserver.
Dérouler la pâte à croissant et la séparer en 8 rectangles; appuyer fermement sur les perforations pour les sceller. Faire fondre le reste du beurre; badigeonner les rectangles de manière uniforme. Mélanger le sucre granulé avec le reste du cacao; saupoudrer de manière uniforme sur les rectangles. En commençant par le côté long, enrouler chaque rectangle et pincer les coutures pour les sceller. Couper chaque rouleau en 6 morceaux égaux. Presser chaque morceau, côté coupé vers le bas, dans les moules à mini-muffins préparés.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 30 secondes avant de renverser les moules à mini-muffins sur des plaques à biscuits avec rebords. Laisser reposer pendant 1 minute avant de retirer les moules. Servir tiède ou à température ambiante.
Remarque: les rouleaux peuvent être cuits dans deux moules ronds de 8 pouces (20 cm). Répartir le mélange de chocolat et les noix (si vous en utilisez) de façon égale dans les deux moules. Déposer 24 rouleaux, côté coupé vers le bas, dans chaque moule. Cuire pendant 20 à 22 minutes. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de les retourner sur des plaques à biscuits avec rebords, laisser reposer pendant 1 minute avant de démouler.