FERMER
Cancel
Le pain doré aux bananes avec brisures de chocolat HERSHEY'S CHIPITS est une recette facile que vous pouvez servir lors du brunch de fin de semaine!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180°F (350°C). Graisser un plat de cuisson de 11 x 7 po (28 x 18 cm).
Dans un bol moyen, fouetter les œufs, la crème, le lait, la cassonade, la vanille, la cannelle, le piment de la Jamaïque, les clous de girofle, le gingembre et la muscade jusqu'à homogène. Ajouter les bananes, les cubes de brioche, 3/4 tasse (175 mL) de brisures mi-sucrées.
HERSHEY'S CHIPITS et 1/2 tasse (125 mL) de noix de Grenoble ; mélanger pour enrober. Transférer dans le plat de cuisson et garnir des noix et CHIPITS restants.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré, les bords soient croustillants et que le mélange soit ferme.
Si désiré, servez avec de la crème fouettée, de la crème glacée à la vanille ou une cuillerée de yogourt grec nature.
Pour une touche plus douce, versez un filet de sirop d'érable pur ou de miel liquide.