aller au contenu principal

Pain doré au chocolat

DÉTAILS

Temps
12 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
5 portions

Le pain doré avec le cacao HERSHEY'S ajoute une saveur sucrée à votre petit-déjeuner préféré. Essayez cette recette simple aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
2 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 3
    œufs
  • 3/4 tasse
    lait (175 mL)
  • 3 c. à soupe
    sucre granulé (45 mL)
  • 2 c. à soupe
  • 1/4 c. à soupe
    extrait de vanille (1 mL)
  • 1/4 c. à soupe
    cannelle moulue (1 mL) (facultatif)
  • 1/8 c. à soupe
    sel (0,5 mL)
  • 10 tranches
    farine de blé entier
  • 2 1/2 tasses
    fraises tranchées (625 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
cuisiniere Cuisinière
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
large poele Large poêle
1

Battre les œufs avec le lait, le sucre, le cacao, la vanille, la cannelle (si nécessaire) et le sel dans un bol creux jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

2

Chauffer une poêle ou une plaque chauffante à feu moyen (graisser avec de la margarine si nécessaire).

3

Par lots, tremper le pain dans le mélange d’œufs; transférer sur la plaque chauffante. Laisser cuire chaque côté de 2 à 4 minutes. Répéter avec le reste du pain et le mélange d’œufs. Servir immédiatement avec des fraises et 1 c. à soupe (5 mL) de margarine par tranche.