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Pain collant rapide au chocolat

DÉTAILS

Temps
1 heure 5 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
12 portions

Les ingrédients sont simples, mais la saveur est exquise. Fait avec du chocolat, de la cassonade et du beurre HERSHEY’S. Essayez la recette ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
45 minutes
Temps de refroidissement
20 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moule cannele Moule cannelé de 12 tasses (3 L)
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol allant au micro ondes Bol allant au micro-ondes
micro ondes Micro-ondes
plat de service Plat de service
1

Décongeler les pains comme indiqué sur l’emballage; laisser lever jusqu’à ce qu’ils doublent de volume.

2

Mélanger le sucre granulé, le cacao et la cannelle. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger 1/4 tasse (50 mL) de beurre, la cassonade et l’eau. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 à 60 secondes jusqu’à ce que le mélange soit lisse lorsqu’on le remue. Verser dans un moule cannelé de 12 tasses (3 L).

3

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Pincer des morceaux de pâte à pain; former des boules de 1-1/2 pouce (4 cm) de diamètre, en plaçant 3 chocolats à l’intérieur de chaque boule. Tremper chaque boule dans 1/4 tasse (50 mL) de beurre restant; rouler le mélange dans le cacao-sucre. Déposer les boules dans le moule apprêté.

4

Faire cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 20 minutes dans le moule; renverser dans un plat de service. Laisser refroidir jusqu’à ce qu’ils soient tièdes.