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Cette recette à l’ancienne de pain aux fruits de Noël rappelle des souvenirs! Désormais préparée avec des brisures HERSHEY’S CHIPITS. Commencez à cuisiner dès maintenant et essayez la recette de ce délicieux pain de la bonté ici!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser deux moules à pain de 20 × 10 cm (8 × 4 po).
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Incorporer les œufs et la vanille en battant jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter en alternance les bananes pilées au mélange de beurre en mélangeant bien.
Incorporer les cerises, les segments de mandarine/d’orange, les dattes et les brisures de chocolat mi-sucré. Répartir le mélange uniformément dans les moules préparés.
Cuire pendant 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit brune dorée et qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir, retirer des moules. Garnir les dessus de glaçage au cacao. Conserver fermement enveloppés.
Glaçage au cacao : dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux, puis incorporer le sirop de maïs. Incorporer l’eau et le cacao, puis cuire en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange soit moelleux et légèrement épaissi. Retirer du feu, incorporer la vanille. Incorporer graduellement le sucre à glacer en fouettant jusqu’à obtenir la consistance désirée.