FERMER
Cancel
Ce pain délicieusement tendre accompagne parfaitement une tasse de thé - au déjeuner, pour la collation, ou n’importe quand!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser légèrement deux moules à pain de 8 x 4 x 2 pouces (20 x 10 x 6 cm).
Battre le beurre et le sucre dans un bol à vitesse moyenne jusqu’à ce que le tout soit crémeux. Ajouter les œufs, un à la fois, bien battre après chaque ajout. Ajouter le mélange à pâte en alternant avec la banane au mélange de beurre, battre jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme après chaque ajout. Incorporer les mini brisures de chocolat. Verser la pâte en parts égales dans les moules préparés.
Cuire de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Retirer du moule et placer sur une grille en métal; laisser refroidir entièrement. Pour une découpe plus facile, envelopper dans un papier d’aluminium et entreposer pendant la nuit.
Les produits de Hershey sont sans gluten. Pour tous les autres ingrédients, assurez-vous de toujours lire les étiquettes et de choisir les options sans gluten.