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Pain à la citrouille HERSHEY’S

DÉTAILS

Temps
1 heure 15 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
3 pains

Appréciez les saveurs de l’automne grâce à cette recette de pain à la citrouille de HERSHEY’S. Envoûté par des touches de cannelle, de noix et de beurre d’arachides, vous ne voudrez plus que l’automne se termine. Essayez cette recette dès aujourd’hui.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
55 minutes
Temps de refroidissement
10 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 3 1/2 tasses
    farine tout usage (875 mL)
  • 3 tasses
    sucre granulé (750 mL)
  • 2 c. à thé
    bicarbonate de soude (10 mL)
  • 1 1/2 c. à thé
    sel (7 mL)
  • 1 c. à thé
    cannelle moulue (5 mL)
  • 15 oz
    purée de citrouille pure en conserve (450 g)
  • 1 tasse
    huile végétale (250 mL)
  • 2/3 tasse
    eau (150 mL)
  • 4
    œufs
  • 1 tasse
    noix hachées (250 mL)
  • 1 tasse
    raisins secs (optionnel) (250 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moules a pain (3) Moules à pain
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bols (2) Bols
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et fariner trois moules à pain de 8 1/2 pouces x 4 1/2 pouces (21,6 cm x 11,4 cm) (1,5 L).

2

Mélanger la farine avec le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un grand bol. Réserver. Dans un autre grand bol, mélanger la purée de citrouille et l’huile, l’eau et les œufs. Ajouter graduellement le mélange de farine en remuant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les brisures de beurre d’arachides, les noix et les raisins secs (le cas échéant). Verser le mélange à parts égales dans chacun des moules.

3

Cuire les pains pendant 55 à 65 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré dans chacun des pains en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes. Retirer les pains des moules et laisser refroidir complètement sur une grille métallique.