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Appréciez les saveurs de l’automne grâce à cette recette de pain à la citrouille de HERSHEY’S. Envoûté par des touches de cannelle, de noix et de beurre d’arachides, vous ne voudrez plus que l’automne se termine. Essayez cette recette dès aujourd’hui.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et fariner trois moules à pain de 8 1/2 pouces x 4 1/2 pouces (21,6 cm x 11,4 cm) (1,5 L).
Mélanger la farine avec le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un grand bol. Réserver. Dans un autre grand bol, mélanger la purée de citrouille et l’huile, l’eau et les œufs. Ajouter graduellement le mélange de farine en remuant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les brisures de beurre d’arachides, les noix et les raisins secs (le cas échéant). Verser le mélange à parts égales dans chacun des moules.
Cuire les pains pendant 55 à 65 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré dans chacun des pains en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes. Retirer les pains des moules et laisser refroidir complètement sur une grille métallique.