Faites preuve de créativité et essayez la recette de nids de gâteau à la noix de coco HERSHEY'S CHIPITS pour Pâques avec la garniture de bonbons HERSHEY'S EGGIES, un glaçage à la vanille et un nid de flocons de noix de coco.
MODE DE CUISSON :
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Chauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser et fariner douze moules à cheminée cannelés de 4 po (10 cm).
Battre le beurre, la graisse végétale, le sucre, les jaunes d’œufs et la vanille jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au mélange en alternance avec le babeurre en battant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la noix de coco et les pacanes.
Battre les blancs d’œufs jusqu’à l’obtention d’une texture ferme; incorporer au mélange. Répartir le mélange également dans les moules préparés.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre des gâteaux en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des moules. Laisser refroidir entièrement sur une grille.
Préparer la noix de coco colorée et le glaçage à la vanille.
Pour la noix de coco colorée, mélanger 1/2 c. à thé (2 mL) d’eau et quelques gouttes de colorant alimentaire dans un petit bol ou un petit pot avec un couvercle ou un sac de plastique refermable pour aliments. Ajouter 1 tasse (250 mL) de flocons de noix de coco sucrés. Mélanger avec une fourchette ou agiter le pot ou le sac de plastique fermé jusqu’à ce que la noix de coco soit enrobée uniformément. Conserver dans un contenant hermétique.
Recouvrir le dessus des gâteaux de glaçage à la vanille. Parsemer la noix de coco colorée sur le glaçage. Déposer 3 bonbons de même couleur dans le « nid ».
Remarque : * pour le lait sur, prendre 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigre blanc et ajouter du lait pour obtenir 1 tasse (250 mL).