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Les nids de biscuits aux brisures de chocolat HERSHEY'S CHIPITS constituent une activité pratique parfaite. Essayez cette recette, ces biscuits aux brisures de chocolat sont aussi bons qu’ils en ont l’air!
MODE DE CUISSON :
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Mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel dans un petit bol. Dans un grand bol, battre le sucre et le beurre jusqu’à ce qu’ils soient mousseux; incorporer l’œuf. À l’aide d’une cuillère de bois, incorporer le mélange de farine et les HERSHEY'S CHIPITS jusqu’à ce que la pâte soit friable. Pétrir délicatement la pâte jusqu’à ce qu’elle se tienne. Couper la pâte en deux et former deux bûches de 4 cm (1 1/2 po) d’épaisseur. Envelopper et réfrigérer au moins 1 heure.
La pâte peut être conservée au réfrigérateur jusqu’à une semaine.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Trancher les bûches en disques de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur; les transférer sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin. Réfrigérer pendant au moins 15 minutes. Faire cuire au four, par lots, sur la grille centrale, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le dessous soit doré pâle. Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Utiliser une pellicule plastique ou du papier ciré pour faciliter la formation de bûches.
Garniture : Étendre une fine couche de chocolat fondu sur chaque biscuit. Décorez de dragées et saupoudrez uniformément de noix de coco.
Pour trancher les biscuits, utiliser un couteau dentelé pour de meilleurs résultats; lisser les bords rugueux avec les doigts avant la cuisson.
Pour faire fondre les HERSHEY'S CHIPITS, les placer dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d’une eau légèrement frémissante et remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Pour faire griller la noix de coco, l’étaler sur une plaque à pâtisserie et la faire cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée dans un four à 180 °C (350 °F).