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C’est maintenant facile d’ajouter la saveur de fromage à la crème aux muffins! Vous n’avez qu’à inclure un sac de brisures à saveur de fromage à la crème HERSHEY’S CHIPITS pour faire cette recette de muffins aux carottes et au fromage à la crème. Essayez-la dès aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser ou tapisser un moule à muffins de 12 grandes caissettes en papier. Dans un gros bol, mélanger 2 tasses (500 mL) de farine tout usage, 1 1/2 c. à thé (7 mL) de bicarbonate de soude, 4 c. à thé (20 mL) d'épices à la citrouille et 1 1/2 c. à thé (7 mL) de sel. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger 3/4 tasse (175 mL) de cassonade et 3 gros œufs. Ajouter 3/4 tasse (175 mL) d'huile de canola et 1/2 tasse (125 mL) de jus d'orange en fouettant. Verser le mélange humide dans le mélange sec et remuer jusqu'à ce que mélange soit homogène. Ajouter 2 tasses (500 mL) de carottes finement râpées, 1 paquet (200 g) de brisures HERSHEY'S CHIPITS au fromage à la crème et 1/4 tasse (60 mL) de pacanes grillées hachées (facultatif). Répartir la pâte dans les moules.
Faire cuire au four pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler. Donne 12 muffins. Présentation suggérée.