FERMER
Cancel
Une fois cuits, ces muffins traditionnels aux brisures de chocolat ont un dessus élevé adorablement croquant.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 400 °F (200 °F). Tapisser les moules à mini-muffins de caissettes en papier. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les brisures de chocolat; réserver.
Fouetter le babeurre, le beurre fondu, les œufs et la vanille dans un autre bol. Incorporer le mélange de babeurre au mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Diviser la pâte de façon égale entre les moules à muffins.
Pour remplacer le lait par du babeurre, placez 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron ou de vinaigre dans une tasse à mesurer; ajoutez assez de lait pour atteindre ¾ de tasse (175 ml). Laissez reposer pendant 15 minutes avant l’utilisation.
Cuire de 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés et qu’un cure-dents inséré au centre du muffin en ressorte propre. Mettre le moule sur une grille; laisser refroidir pendant 10 minutes. Servir tiède ou laisser refroidir