FERMER
Cancel
L’heure de la collation sera encore plus délicieuse avec ces muffins faciles aux bleuets et au fromage à la crème HERSHEY’S CHIPITS. Essayez cette recette simple dès aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 400°F (200°F). Tapisser 12 moules à muffins de caissettes en papier.
Fouetter la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Saupoudrer le zeste de citron sur la surface.
Si désiré, remplacez le zeste de citron par du zeste d'orange ou de lime.
Fouetter l'œuf, le lait, le beurre fondu et la vanille dans un bol moyen.
Incorporer le mélange de lait au mélange de farine jusqu'à humide. Incorporer les bleuets et les brisures de fromage à la crème. Répartir uniformément la pâte dans les moules à muffins préparés, en les remplissant aux trois quarts.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et que la surface reprenne sa forme lorsque légèrement pressée . Transférer le moule sur une grille ; laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.