FERMER
Cancel
Explorez cette recette de muffins aux bananes et brisures de chocolat avec des noix, délicieuse et facile à préparer, à base de brisures de chocolat noir HERSHEY’S et de noix. Faites-en l’essai ici!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser les moules à muffins ou tapisser de caissettes en papier.
Mélanger les œufs et les bananes ensemble. Incorporer les farines, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude jusqu’à ce que le tout soit combiné, ne pas trop mélanger.
Incorporer les brisures de chocolat noir biologique CHIPITS de HERSHEY’S et les noix.
Verser la pâte dans les moules à muffins préparés et garnir de croustilles de bananes.
Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.