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Muffins aux bananes et brisures de chocolat CHIPITS

DÉTAILS

Temps
15 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
12 muffins

Explorez cette recette de muffins aux bananes et brisures de chocolat avec des noix, délicieuse et facile à préparer, à base de brisures de chocolat noir HERSHEY’S et de noix. Faites-en l’essai ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
15 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 3
    banane mûre écrasée
  • 2
    œufs, battus
  • 1 tasse
    farine tout usage biologique (ou farine ordinaire) (250 ml)
  • 1 tasse
    farine de blé entier biologique (ou farine ordinaire) (250 ml)
  • 3/4 tasse
    sucre de coco (ou sucre granulé) (175 ml)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 ml)
  • 1 c. à thé
    bicarbonate de soude (5 ml)
  • 1/3 tasse
    noix de Grenoble hachées (75 ml)
  • Croustilles aux bananes pour garnir

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
tasses à mesurer tasses à mesurer
moule à muffins moule à muffins
batteur batteur
bol à mélanger bol à mélanger
grille métallique grille métallique
1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser les moules à muffins ou tapisser de caissettes en papier.

2

Mélanger les œufs et les bananes ensemble. Incorporer les farines, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude jusqu’à ce que le tout soit combiné, ne pas trop mélanger.

3

Incorporer les brisures de chocolat noir biologique CHIPITS de HERSHEY’S et les noix.

4

Verser la pâte dans les moules à muffins préparés et garnir de croustilles de bananes.

5

Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.

6

Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.