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Grâce à ces muffins au fudge HERSHEY’S CHIPITS, offrez-vous des matinées uniques grâce aux moules au chocolat au lait et au beurre d’arachides REESE’S! Essayez la recette ici!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser des moules à muffins de 5,5 cm de diamètre (2 1/2 po) de caissettes en papier.
Dans un petit bol, mélanger la purée de pommes aux flocons d’avoine. Réserver. Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade, l’œuf et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le mélange de pommes. Bien mélanger.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et la cannelle, si vous le souhaitez. Ajouter au mélange de beurre, en mélangeant bien. Incorporer les brisures au beurre d’arachides. Remplir les moules à muffins de pâte au 3/4.
Cuire pendant 22 à 26 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte presque propre. Laisser refroidir légèrement dans le moule et sur une grille. Saupoudrer le dessus des muffins avec du sucre à glacer, si vous le souhaitez. Servir tiède.
Variation :
Muffins au fudge et aux brisures de beurre d’arachides : remplacer les brisures au beurre d’arachides HERSHEY’S CHIPITS REESE’S avec des brisures de chocolat mi-sucré pur HERSHEY’S CHIPITS.