Utilisez cette recette traditionnelle de muffins avec du cacao HERSHEY’S pour préparer une délicieuse friandise à tout moment de la journée! Essayez-la maintenant!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser de papier 14 moules à muffin. Réserver.
Mélanger la farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Ajouter le yaourt, le lait et l’extrait de vanille. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène. Remplir chacun des moules à muffins au 2/3 avec la pâte.
Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du muffin en ressorte propre. Démouler les muffins et les saupoudrer de sucre à glacer (le cas échéant). Servir tiède.
Les muffins complètement refroidis peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante ou congelés.