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Cette superbe bagatelle impressionnera grâce à sa combinaison de mousse crémeuse, de fruits frais et de brisures de chocolat HERSHEY’S CHIPITS.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Saupoudrer la gélatine sur l’eau froide dans un petit bol; laisser reposer pendant 1 minute pour ramollir. Ajouter l’eau bouillante; remuer jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute (le mélange doit être clair).
Dans un grand bol froid, mélanger le sucre et le cacao, puis incorporer la crème à fouetter et la vanille. Fouetter à l’aide d’un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’une texture ferme. Verser le mélange de gélatine; remuer jusqu’à ce les ingrédients soient bien liés.
Pour assembler la bagatelle : Déposer une couche de doigts de dame au fond d’un moule à soufflé aux bords droits (ou d’un bol à bagatelle). Arroser de 2 c. à soupe (30 mL) de rhum si vous voulez. Étaler à la cuillère la crème fouettée, les brisures de chocolat, la crème au chocolat, les fruits, répéter les 4 couches ou les couches de votre choix. Réfrigérer environ 2 heures.
Au moment de servir, garnir de crème fouettée et saupoudrer du dernier 1/3 de tasse (75 mL) de brisures de chocolat.