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Cette recette de mini-muffins au beurre d’arachides et aux bananes nécessite peu de temps de préparation et de cuisson. Essayez cette gourmandise rapide et facile pour calmer vos envies de sucré!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Bien graisser 36 moules à mini muffins.
Mélanger la farine avec le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Incorporer la banane avec l’œuf et le beurre dans un autre bol ou tasse à mesurer; incorporer le mélange de farine, en utilisant une fourchette, jusqu’à ce que le tout soit uniforme. Incorporer les brisures au beurre d’arachides.
Déposer des c. à soupe bien pleines dans les moules à muffin préparés. Cuire pendant 10 à 13 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés. Démouler immédiatement et placer sur une grille.
Glaçage : entre temps, mélanger le sucre à glacer avec l’eau dans un petit bol jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter de l’eau supplémentaire au besoin pour obtenir une consistance versable. Verser le glaçage en filet sur les muffins chauds. Servir tiède.
Si les muffins sont préparés en avance, les conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu’à un maximum de 2 jours ou au congélateur jusqu’à un maximum de 3 mois. Réchauffer légèrement de petites quantités de muffins au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100 %) pendant 10 à 15 secondes avant de les servir.