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Ces petits morceaux de chocolat riches et délicieux plairont à tous et à toutes. En plus, le glaçage au chocolat ajoute une petite touche de gourmandise.
MODE DE CUISSON :
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Croûte : préchauffer le four à 150 °C (300 °F). Tapisser 24 moules à muffins (6 cm; 2 1/2 po de diamètre) de moules en papier ou vaporiser avec un aérosol de cuisson antiadhésif*. Mélanger les miettes avec le cacao, le sucre à glacer et le beurre jusqu’à ce qu’elles soient bien mélangées. Presser environ 1 c. à soupe (15 mL) de mélange de chapelure au fond de chaque moule.
Gâteau au fromage : mélanger le cacao et le beurre. Battre le fromage à la crème jusqu’à l’obtention d’une consistance mousseuse. Incorporer le mélange de cacao. Incorporer graduellement le lait condensé sucré. Incorporer et battre les œufs et la vanille. Répartir équitablement le mélange dans les moules à muffins.
Cuire pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que le dessert soit prêt. Laisser refroidir pendant 15 minutes. Démouler et laisser refroidir à température ambiante sur une grille. Réfrigérer pour que le mélange soit bien pris.
* Si vous utilisez un antiadhésif de cuisson en aérosol, laissez complètement refroidir les gâteaux au fromage dans leur moule. Placer le moule au congélateur pendant 15 minutes; démouler le gâteau à l’aide d’une spatule fine.
Glaçage au chocolat : mélanger les brisures de chocolat, la crème à fouetter et la vanille dans une casserole moyenne à feu doux. Cuire en remuant jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Étaler immédiatement sur les gâteaux au fromage. Laisser prendre. Servir à température ambiante.