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Les brisures de crème blanche HERSHEY’S CHIPITS rendent onctueux ce gâteau au fromage sucré.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Tapisser un moule carré de 20 cm (8 po) d’une feuille de papier sulfurisé pour faire dépasser les côtés. Incorporer les brisures de crème blanche et la crème dans un bol résistant à la chaleur, posé sur une casserole d’eau frémissante jusqu’à ce que les brisures fondent; laisser refroidir légèrement. Battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit onctueux. Ajouter en battant le mélange de sucre et crème blanche jusqu’à ce que le tout soit très onctueux. À l’aide d’un batteur réglé sur la position rapide, incorporer les œufs, un à la fois; battre jusqu’à homogénéité. Étendre le mélange uniformément dans le moule préparé.
Cuire pendant 30 minutes. Éteindre le four; laisser le gâteau au fromage dans le four pendant 30 minutes. Laisser refroidir à température ambiante. Congeler pendant au moins 4 heures ou toute une nuit avant de couper. Utiliser le papier parchemin pour décoller le gâteau au fromage du moule; couper les côtés puis couper en 36 carrés.
Au moment de couper les carrés, tremper un couteau dans de l’eau chaude et l’essuyer entre chaque tranche pour obtenir des bords lisses.
Faire fondre les brisures de chocolat mi-sucré avec du shortening dans un petit saladier mis dans une casserole d’eau frémissante. Insérer un bâtonnet de suçon dans chaque carré de gâteau au fromage. Tremper chaque carré dans du chocolat fondu; se débarrasser de l’excès et transférer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laisser refroidir jusqu’à ce que le chocolat durcisse ou jusqu’au moment de servir.