FERMER
Cancel
Faciles et élégantes, ces coupes de mousse proposent un dessert fruité et festif parfait pour recevoir.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Croûte : Préchauffer le four à 350°F. Tapisser 12 moules à mini-muffins de caissettes en papier.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham et la cassonade. Incorporer le beurre fondu jusqu'à enrobé. Presser au fond des moules préparés.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à doré et croustillant. Laisser refroidir complètement.
Garniture : Mélanger les Brisures à saveur de fromage à la crème HERSHEY'S CHIPITS, la crème et le beurre dans un bol au bain-marie jusqu'à fondu et lisse. Laisser refroidir à température ambiante.
Incorporer la moitié de la garniture fouettée au mélange de brisures refroidi, puis incorporer la garniture fouettée restante. Transférer 1 tasse dans une poche à douille munie d'une petite douille en étoile et réserver au réfrigérateur. Transférer le mélange restant dans une poche à douille munie d'un embout rond. Avec l'embout rond, répartir uniformément la garniture sur la croûte ; lisser la surface. Réfrigérer de 3 à 4 heures ou jusqu'à bien refroidi et ferme.
Bonnets de Père Noël : Retirer les gâteaux au fromage des moules. Avec la poche à douille munie d'une douille en forme d'étoile, décorer le pourtour de chaque gâteau au fromage. Garnir chaque gâteau d'une fraise, côté coupé vers le bas, et décorer la fraise avec la poche à douille pour ressembler à un bonnet de Père Noël. Si désiré, saupoudrer de sucre glace.
Variation :
Gâteaux au fromage au lait de poule : Ajoutez 1 c. à soupe (5 mL) d’extrait de rhum et assaisonnez-le au goût avec de la cannelle moulue et de la noix de muscade moulue, à l’étape 4.