Ces mini-barres tendres REESE'S PIECES à l’avoine peuvent être préparées en seulement 3 étapes simples! Ne ratez pas cette délicieuse recette. Essayez cette recette aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule carré de 20 à 23 cm (8 ou 9 po).
Mélanger en battant le beurre, le beurre d’arachides, la cassonade, le miel, le sel et l’œuf dans un grand bol. Incorporer l’avoine, les amandes, les raisins et les friandises jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Étendre le mélange de façon égale dans le moule préparé.
*Pour rôtir les amandes : préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Répartir les amandes en une fine couche dans un moule à cuisson peu profond. Faire cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées; laisser refroidir.
Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement. Couper en barres. Couvrir et entreposer à température ambiante.
Plongez dans notre boîte à recettes pour trouver d’autres délicieuses idées de pâtisserie!