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Mini-barres tendres REESE'S PIECES à l’avoine

DÉTAILS

Temps
26 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
24 barres

Ces mini-barres tendres REESE'S PIECES à l’avoine peuvent être préparées en seulement 3 étapes simples! Ne ratez pas cette délicieuse recette. Essayez cette recette aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
6 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 6 c. à soupe
    beurre, ramolli (90 mL)
  • 1/2 tasse
    beurre d’arachides crémeux (125 mL)
  • 1/3 tasse
    cassonade légèrement tassée (75 mL)
  • 1/4 tasse
    miel (50 mL)
  • 1/8 c. à thé
    sel (0,75 mL)
  • 1
    œuf
  • 2 tasses
    avoine à l’ancienne (500 mL)
  • 1/3 tasse
    tranches d’amandes grillées* (75 mL)
  • 1/3 tasse
    raisins (75 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moule a cuisson Moule à cuisson carré de 20 à 23 cm (8 ou 9 po)
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule carré de 20 à 23 cm (8 ou 9 po).

2

Mélanger en battant le beurre, le beurre d’arachides, la cassonade, le miel, le sel et l’œuf dans un grand bol. Incorporer l’avoine, les amandes, les raisins et les friandises jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Étendre le mélange de façon égale dans le moule préparé.

Conseil

*Pour rôtir les amandes : préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Répartir les amandes en une fine couche dans un moule à cuisson peu profond. Faire cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées; laisser refroidir.

3

Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement. Couper en barres. Couvrir et entreposer à température ambiante.