FERMER
Cancel
Brownies au fudge, garnis d’une combinaison parfaitement délicieuse de chocolat au lait HERSHEY'S, biscuits graham et guimauves rôties.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F. Tapissez un moule en métal 9 x 9 po de papier sulfurisé.
Dans une casserole moyenne à feu doux, faire fondre le beurre et 250 g de brisures au chocolat mi-sucré pur HERSHEY'S CHIPITS en fouettant puis réserver pour rafraîchir pendant 15 minutes.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le sucre et l'extrait de vanille ensemble.
Fouetter le chocolat et le beurre fondu jusqu’à ce que le tout soit combiné en une pâte onctueuse.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le reste des ingrédients secs et utiliser une spatule pour incorporer le tout jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme. Ne pas trop mélanger.
Verser dans le moule préparé et étendre. Décorer avec le reste des brisures de chocolat mi-sucré pur HERSHEY'S CHIPITS et faire cuire pendant 30 minutes.
Pendant la cuisson des brownies, faire la garniture : séparer les biscuits graham en carré et briser les barres de chocolat au lait crémeux HERSHEY'S en morceaux.
Retirer les brownies du four et superposer de biscuits graham puis de morceaux de chocolat. Garnir de guimauves et retourner au four. Continuer de cuire jusqu’à ce que les cure-dents insérés 2 pouces à l’intérieur du moule ressortent propres, environ 5 à 10 minutes de plus.
Retirer du four et placer sur une grille.
Dégustez comme tel ou avec une cuillerée de crème glacée à la vanille!