aller au contenu principal

Lait frappé au beurre d’arachides et chocolat

DÉTAILS

Temps
5 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
2 portions

Vous êtes à la recherche de la friandise parfaite? Notre recette de lait frappé au beurre d’arachides et chocolat avec HERSHEY’S CHIPITS deviendra votre nouveau favori! Découvrez-la ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
5 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse
    crème glacée à la vanille (375 mL)
  • 1 tasse
    lait froid (250 mL)
  • 1/3 tasse
  • 2 c. à soupe
    beurre d’arachides, onctueux
  • garniture fouettée (facultatif)
  • cerises (facultatif)

Préparation

Équipement nécessaire 
tasses a mesurer Tasses à mesurer
melangeur Mélangeur
verres de service Verres de service
1

Mettre la crème glacée, le lait, le sirop et le beurre d’arachides dans un mélangeur. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit onctueux. Garnir chaque portion de garniture fouettée (si nécessaire) et d’une cerise supplémentaire (si nécessaire).