aller au contenu principal

Lait frappé amandes et moka

DÉTAILS

Temps
5 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
4 portions

Un lait frappé amandes et moka parfaitement décadent avec la riche saveur des barres de chocolat aux amandes HERSHEY'S. Faites le vôtre aujourd'hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
5 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
tasses a mesurer Tasses à mesurer
melangeur Mélangeur
1

Dans un mélangeur, mettre la crème glacée, le café et toutes les barres de chocolat hachées sauf 1 c. à soupe (15 ml). Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance très lisse.

2

Répartir le lait frappé uniformément dans quatre verres. Garnir de crème fouettée, de sirop de chocolat et du reste de la barre de chocolat hachée (au goût).

Conseils

Remplacez 1/4 tasse (50 ml) de café infusé par de la liqueur de café pour un cocktail crémeux pour adultes surgelé.