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Changez votre recette classique de pain d’épices en essayant cette recette de biscuits au beurre d’arachides. Ces biscuits feront fureur lors de votre fête de fin d’année.
MODE DE CUISSON :
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Mettre les brisures au beurre d’arachides dans un bol moyen allant au micro-ondes. Faire chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE (100 %) de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les brisures aient fondu lorsqu’on les remues.
Dans un grand bol, battre les brisures au beurre d’arachides fondues et le beurre jusqu’à ce bien mélangé. Ajouter la cassonade, le sirop de maïs et les œufs; battre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre et le sel. Ajouter la moitié du mélange de farine au mélange de beurre; à l’aide du batteur, mélanger à basse vitesse jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux. À l’aide d’une cuillère en bois, incorporer le reste du mélange de farine jusqu’à ce bien homogène. Diviser en trois; envelopper chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu’à ce que la pâte soit assez ferme pour être travaillée.
Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Rouler la moitié de la pâte à la fois sur une surface légèrement farinée jusqu’à une épaisseur de 1/8 de pouce (3 mm). Découper les biscuits en utilisant des emporte-pièces des Fêtes. Mettre sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Laisser légèrement refroidir. Retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Laisser refroidir complètement. Givrer et décorer au goût.