FERMER
Cancel
Le HERSHEY’S S’mores-tini, une version amusante du martini au chocolat, est préparé avec du sirop de chocolat HERSHEY’S et garni de morceaux de chocolat au lait HERSHEY’S.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Déballer la barre de chocolat et la briser en sections en suivant les séparations. pousser doucement l’extrémité du pic en bois décoratif en le faisant tourner jusqu’à ce qu’il traverse une section de barre de chocolat et ajouter le nombre de guimauves miniatures souhaité. Réaliser autant de fois qu’il y a de boissons à servir. Réserver.
Étaler la chapelure de biscuits Graham dans une petite assiette. Étaler la mousse de guimauve sur le bord supérieur du verre à martini. Rouler le bord du verre dans la chapelure de biscuits Graham.
Mélanger la vodka, la crème moitié-moitié, le sirop et la glace dans un mélangeur (ou une bouteille d’eau avec couvercle). Agiter pendant 15 secondes environ. Filtrer dans un verre à martini préparé. Décorer avec une brochette de chocolat et de guimauve.