aller au contenu principal

Grappes d’arachides au chocolat

DÉTAILS

Temps
40 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
2 douzaines de bouchées

Ces bouchées constituent une recette simple et délicieuse à préparer pour vos invités. Cette recette à quatre ingrédients est rapide et facile à réaliser. Essayez-la ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
10 minutes
Temps de réfrigération
30 minutes

MODE DE CUISSON :

Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol allant au micro ondes Bol allant au micro-ondes
micro ondes Micro-ondes
moules en papier Moules en papier
refrigerateur Réfrigérateur
1

Mettre les brisures de chocolat au lait et de chocolat noir et le shortening végétal dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute; remuer jusqu’à consistance lisse. Au besoin, remettre au micro-ondes 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que les brisures de chocolat aient fondu et que la consistance soit onctueuse lorsque les brisures sont remuées. Incorporer les arachides.

2

Déposer des cuillerées à thé du mélange dans des moules en papier de 2,5 cm (1 po). Réfrigérer 30 minutes ou jusqu’à ce que la consistance soit ferme. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.