FERMER
Cancel
Les HERSHEY'S CHIPITS, avec leur recette de gaufres aux morceaux de chocolat avec sirop d’érable épicé, mettent du piquant dans votre journée. Faites plaisir à votre famille avec cette recette savoureuse. Essayez-la!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Gaufres : Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, les œufs et le beurre; incorporer au mélange de farine en fouettant jusqu’à consistance lisse. Incorporer 3/4 de tasse (175 mL) de brisures de chocolat. Chauffer le gaufrier; cuire les gaufres selon les instructions du fabricant.
Sirop d’érable épicé : Entre-temps, dans une petite casserole à feu moyen-doux, mélanger le sirop d’érable, la cannelle, la cardamome, le poivre et la muscade; laisser mijoter de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit parfumé. Laisser refroidir.
Montage : Garnir les gaufres de crème glacée et arroser de sirop d’érable épicé. Garnir du reste des morceaux de chocolat.
Réfrigérer le sirop d’érable épicé non utilisé dans un contenant hermétique. Utilisez-le sur des crêpes, des gaufres ou du pain doré, ou arrosez-en le yogourt.