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Ces adorables gâteaux-sucettes de Pâques HERSHEY’S sont parfaits pour toute célébration de Pâques, et il est facile de les préparer en suivant nos instructions simples étape par étape. Plaisir garanti!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Pour faire le gâteau, vaporiser d’enduit végétal antiadhésif un moule à charnière de 12 po (32 cm).
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen. Mettre de côté.
Avec un batteur à main, fouetter le sucre et les œufs dans un grand bol jusqu'à consistance légère et mousseuse pendant environ 2 minutes. Ajouter le beurre au mélange d’œufs et fouetter jusqu'à consistance homogène. Ajouter le lait et la vanille; bien mélanger le tout.
Ajouter les ingrédients et fouetter pour combiner le tout. Transférer la pâte dans le moule préparé.
Cuire pendant 40 minutes ou jusqu’à ce qu'un pic ressorte propre du gâteau. Laisser refroidir complètement le gâteau dans le moule sur une grille.
Pour faire le glaçage, utiliser un batteur à main pour mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance légère et mousseuse pendant environ 3 minutes.
Une fois le gâteau refroidi, couper en deux parties et utiliser les mains pour les défaire dans un grand bol. Vous voulez obtenir la consistance de miettes. Ajouter 2 cuillères à soupe (30 ml) de glaçage et mélanger jusqu'à consistance homogène. Une fois pressé ensemble, le mélange devrait pouvoir tenir sous forme de boule. S’il s’émiette trop, ajouter un peu de glaçage.
Prendre 1 cuillère à soupe (15 ml) de préparation pour gâteau et rouler dans le creux des mains pour lui donner la forme d’une boule. Avec deux doigts, serrer légèrement l’extrémité de la boule pour lui donner la forme d’un œuf.
Faire fondre 1/4 de tasse (50 ml) de brisures de crème blanche au micro-ondes à température élevée pendant 30 secondes. Retirer et agiter pour combiner.
Tremper l’extrémité de chaque bâtonnet dans la crème blanche fondue et insérer dans la base des gâteaux-sucettes de la forme d’un œuf. Disposer sur une plaque tapissée avec du papier sulfurisé et congeler pendant 1 heure.
Pendant que les gâteaux-sucettes congèlent, percer de trous le polystyrène - cela servira à tenir les gâteaux-sucettes pendant que la crème blanche sèchera.
Juste avant de retirer les gâteaux-sucettes du congélateur, faire fondre le restant des brisures de crème blanche au micro-ondes à température élevée pendant 1 minute dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses (500 ml). Si vous colorez la crème blanche, séparer dans 4 bols. Ajouter quelques gouttes de couleur dans chaque bol puis mélanger pour combiner.
Tremper chaque gâteau-sucette dans la crème blanche fondue et répandre dessus, de façon égale, des paillettes décoratives. Placer chaque sucette dans un trou du polystyrène et laisser reposer pendant environ 30 minutes.