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Ce riche gâteau au fromage crémeux avec chocolats HERSHEY'S KISSES remplis de caramel deviendra le nouveau dessert préféré des Fêtes.
MODE DE CUISSON :
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Croûte aux miettes de biscuits : préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mélanger les miettes de biscuits et le sucre dans un bol moyen; incorporer le chocolat fondu. Presser le mélange au fond d’un moule à charnière de 2,5 L (9 po) pour que le mélange atteigne 1 cm de hauteur (1/2 po) sur les côtés. Cuire pendant 8 minutes; laisser refroidir.
Gâteau au fromage : mettre 56 chocolats et le lait dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 secondes; remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance moyenne 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que les chocolats aient fondu et que la consistance soit lisse. Verser et étaler délicatement sur le fond de la croûte préparée.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre, le lait et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Déposer délicatement la cuillère sur le mélange de caramel.
Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit presque cuite. Démouler et placer sur une grille en métal. Passer la lame d’un couteau sur le pourtour du moule pour détacher le gâteau des parois du moule. Laisser refroidir complètement; retirer la paroi du moule à charnière.
Mettre 4 chocolats remplis de caramel et de l’eau dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que les chocolats soient fondus et onctueux. Laisser couler sur le dessus du gâteau au fromage. Couvrir; réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit complètement froid. Décorer avec la garniture fouettée et les chocolats restants.
Conserver les restes de fromage au réfrigérateur dans un récipient hermétique.