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Mélangez votre café instantané préféré au cacao HERSHEY’S pour préparer le Gâteau magie noire ultime et satisfaire d’un coup votre envie de sucré et de caféine. Essayez-le!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et fariner 2 moules à gâteau ronds de 9 po (1,5 L) ou 1 moule de 9 x 13 po (3,5 L).
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Ajouter les œufs, le babeurre, le café, l'huile et la vanille. Mélanger à l'aide du batteur électrique, à vitesse moyenne, pendant 2 minutes; la pâte deviendra mince. Répartir la pâte uniformément dans les moules graissés.
Pour faire du lait aigre : Compter 1 c. à table (15 ml) de vinaigre blanc pour environ 1 tasse de lait (250 ml).
Cuire au four de 30 à 35 minutes pour les moules ronds (de 35 à 40 minutes pour un grand moule) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré dans le centre en ressorte sec. Laisser refroidir, dans les moules, sur une grille pendant 10 minutes. Retourner les gâteaux et laisser refroidir entièrement. Glacer au goût (si le glaçage est utilisé).