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À la Cuisine Hershey, nous adorons le chocolat! Essayez cette recette simple et plongez dans la riche saveur du gâteau spécial au chocolat noir HERSHEY’S.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et fariner 2 moules à gâteau ronds de 9 po (1,5 l).
Mélanger le sucre, la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Ajouter les œufs, le lait, l'huile et la vanille. Mélanger au batteur électrique, à vitesse moyenne, pendant 2 minutes. Incorporer l'eau bouillante (la pâte deviendra mince). Répartir la pâte en quantité égale dans les moules graissés.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré dans le centre ressorte sec. Mettre sur une grille et laisser refroidir 10 minutes. Retirer le gâteau du moule et le poser sur une grille; laisser refroidir entièrement.
Glaçage : Faire fondre le beurre et incorporer le cacao. Ajouter le sucre à glacer et le lait en alternance, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter du lait, un peu à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit tartinable; incorporer la vanille. Glacer le gâteau refroidi.