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Vous vous resservirez certainement ce gâteau dont l’ingrédient principal est une barre de chocolat au lait HERSHEY’S. Essayez cette recette classique de gâteau aux barres!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer et enfariner un moule à cheminée de 25 cm (10 po) ou un moule à cheminée cannelé de 12 tasses (3 L).
Battre le beurre dans un grand bol jusqu’à ce qu’il soit crémeux; ajouter graduellement le sucre cristallisé, en battant à vitesse moyenne du batteur jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter le chocolat; fouetter jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Mélanger la farine au bicarbonate de soude et au sel. Incorporer au mélange de chocolat en alternance avec le babeurre en battant jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter le sirop et la vanille; fouetter jusqu’à consistance homogène. Incorporer les pacanes. Verser le mélange dans le moule préparé.
Cuire pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Démouler et placer sur une grille. Laisser refroidir complètement. Tamiser le sucre en poudre sur le dessus et arroser de sirop de chocolat, si vous le souhaitez.
Remarque : * pour le lait sur, prendre 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigre blanc et ajouter du lait pour obtenir 1 tasse (250 mL).
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