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Ce délicieux dessert renferme dans chaque bouchée toute l’ambiance chaleureuse de l’automne. Le gâteau aux pommes et au caramel est fait de pommes Golden Delicious coupées en dés et enrobées de brisures de caramel au beurre fondu HERSHEY'S CHIPITS à l’intérieur d’un gâteau aux épices moelleux et arrosé d’une garniture décadente au caramel au beurre. Tout le monde « craquera » pour ce gâteau!
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule à charnière ou un moule à cuisson carré de 23 cm (9 po).
Dans un bol moyen au micro-ondes, ou dans une casserole, faire fondre 2/3 tasse (150 mL) de brisures de caramel au beurre et 2 c. à soupe (30 mL) de crème. Remuer vigoureusement jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer les pommes pour bien les enrober; réserver.
Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une texture mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille en battant jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et la muscade; les incorporer au mélange crémeux. Incorporer le mélange de pommes. Étendre le mélange dans le moule apprêté.
Cuire pendant 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Retirer la bande extérieure du moule à charnière; laissez refroidir à température ambiante. Servir avec la garniture au caramel, au choix.
Garniture au caramel : Faire fondre 3/4 tasse (175 mL) de brisures de caramel au beurre HERSHEY'S CHIPITS et 3 c. à soupe (45 mL) de crème à fouetter comme indiqué à l’étape 2. Remuer vigoureusement jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Déposer la cuillère chaude sur les tranches de gâteau. Peut être réchauffé.