FERMER
Cancel
La combinaison de brisures de chocolat au lait et blanc ajoute une touche « veloutée » de saveur à cette friandise unique. Essayez la recette de gâteau au fromage rouge velours HERSHEY’S dès aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Combiner les brisures de crème blanche et de chocolat au lait dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes d’une capacité de 4 tasses liquides (1 L). Chauffer au four à micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute. Remuer vigoureusement à des intervalles de 20 secondes jusqu’à ce le tout soit fondu et homogène.
Utiliser un batteur sur socle avec fouet et son récipient (ou un batteur portatif et un bol), puis battre le fromage à la crème et le sucre jusqu’à consistance homogène. Racler les parois du récipient (ou bol), puis continuer à battre à basse vitesse en versant le mélange au chocolat, le jus de citron et le colorant alimentaire Augmenter la vitesse à puissance modérée et battre le tout pendant 1 minute.
Mettre les biscuits Graham, le cacao, la noix de coco et le beurre dans le récipient du robot culinaire et battre par impulsions jusqu’à ce que le mélange forme une pâte friable.
Abaisser la pâte dans un moule à charnière de 23 cm (9 po). Verser la garniture crémeuse dans le moule, niveler la surface et réfrigérer pendant 4 heures.
Servir garni de crème fouettée et saupoudré de brisures de chocolat HERSHEY’S CHIPITS.