FERMER
Cancel
Sortez le batteur et essayez la recette de gâteau au fromage marbré à la canne de bonbon HERSHEY’S. Essayez ce dessert de Noël unique pour votre rassemblement familial.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Croûte à la chapelure de biscuits : préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Mélanger les miettes de biscuits avec le sucre dans un bol moyen; incorporer le beurre fondu. Presser le mélange sur le fond et sur 1/2 po (1 cm) des côtés d’un moule à charnière de 9 po (2,5 l). Cuire au four pendant 8 minutes. Laisser refroidir.
Gâteau au fromage : battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter les œufs un à la fois en battant bien après chaque ajout. Réserver 1/4 tasse (50 mL) de mélange. Étendre le reste du mélange sur la croûte préparée.
Placer 30 friandises et le lait dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute. Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que les bonbons aient fondu et que le mélange soit bien homogène. Incorporer graduellement le mélange au fromage à la crème réservé dans le mélange à la friandise. Verser des cuillerées du mélange de bonbons sur la pâte à la vanille. Effectuer délicatement un mouvement de tourbillon à l’aide d’un couteau pour créer un effet marbré.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque cuit. Transférer le tout sur une grille. Passer un couteau autour du bord du moule pour décoller le gâteau de la paroi. Laisser refroidir complètement; retirer la paroi du moule à charnière. Couvrir. Réfrigérer jusqu’à ce que le gâteau soit froid. Garnir de crème fouettée et de friandises restantes.
Réserver les restes, bien couverts, au réfrigérateur.