FERMER
Cancel
Êtes-vous un fanatique du gâteau au fromage? Ne cherchez pas plus loin avec cette recette de HERSHEY'S CHIPITS pour créer un gâteau au fromage et chocolat décadent. Jetez-y un coup d’œil ici!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Croûte : Mélanger les miettes avec le sucre glace, le cacao et le beurre jusqu’à ce qu’elles soient bien combinées. Presser le mélange au fond et sur 1 cm (1/2 po) à 2,5 cm (1 po) de côté d’un moule à charnière de 2,5 L (9 po). Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
Gâteau au fromage : Placer le beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes. Faire chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE (100 %) pendant 30 à 45 secondes ou jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Incorporer le cacao en remuant jusqu’à ce qu’il soit lisse; mettre de côté.
Fouetter le fromage à la crème dans un grand bol. Ajouter le mélange de cacao; bien battre. Incorporer graduellement le lait condensé sucré en battant jusqu’à consistance lisse. Ajouter l’œuf et la vanille; battre vigoureusement. Verser le mélange dans le moule préparé.
Cuire pendant 65 minutes ou jusqu’à ce que le dessert soit prêt. (Le centre sera mou). Transférer le moule du four sur une grille. Passer un couteau fin autour du gâteau pour le détacher de la paroi du moule. Laisser refroidir complètement; retirer l’anneau du moule. Pour servir, garnir comme désiré.