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Gâteau au fromage, au beurre d’arachides et au caramel Le gâteau au fromage croquant au beurre d’arachides et au caramel avec des brisures au beurre d’arachides HERSHEY’S CHIPITS REESE’S et du caramel HERSHEY’S CHIPITS SKOR est un triple régal.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Mélanger la chapelure avec le beurre fondu jusqu’à ce qu’elle soit bien enrobée. Presser fermement la chapelure dans le fond d’un moule à charnière de 23 cm (9 po). Cuire pendant 10 minutes; laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, faire fondre 1 1/4 tasse (300 mL) de brisures de beurre d’arachides dans un petit bol posé sur une casserole d’eau frémissante; laisser refroidir légèrement. Mélanger les brisures au beurre d’arachides restantes avec les pépites de caramel et les arachides; réserver.
Battre le fromage à la crème avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Incorporer en battant les brisures fondues, le lait et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. En battant à basse vitesse, ajouter les œufs, un à la fois.
Verser la pâte sur la croûte préparée. Cuire de 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris.
Transférer sur une grille en métal. Passer immédiatement un couteau mince entre le moule et le gâteau pour dégager le gâteau au fromage des parois du moule et parsemer uniformément le mélange au caramel réservé sur le dessus du gâteau au fromage. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer pendant au moins 6 heures ou jusqu’à 2 jours.