FERMER
Cancel
Créez le gâteau au fromage brownie avec cette recette de HERSHEY’S. Cette recette est rendue parfaite grâce au cacao HERSHEY'S et aux brisures de chocolat noir HERSHEY'S CHIPITS!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule à charnière de 9 pouces (2,5 l).
Couche de brownie : Mélanger le beurre fondu, le sucre et l’extrait de vanille. Ajouter les œufs et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Incorporer la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel; bien mélanger. Étaler le mélange dans le moule préparé. Cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les brownies commencent à se décoller de la paroi du moule.
Gâteau au fromage : Pendant ce temps, fouetter le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu’à obtenir un mélange bien lisse. Incorporer graduellement les œufs, la crème à fouetter, la vanille et le sel, en battant jusqu’à obtenir un mélange homogène. Réserver 2 c. à thé (30 mL) de brisures de chocolat. Mettre le reste des brisures de chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 1/2 minute; remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes et faire chauffer 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que le mélange ait fondu. Incorporer graduellement le chocolat fondu à la pâte du gâteau au fromage.
Pour un goût explosif de chocolat, substituer les pépites CHIPITS de HERSHEY’S avec les morceaux CHIPITS de HERSHEY’S.
Immédiatement après avoir retiré le brownie du four, verser le mélange de gâteau au fromage sur le brownie. Remettre au four; poursuivre la cuisson pendant 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque cuit. Retirer du four et placer sur une grille. Passer la lame d’un couteau sur le pourtour du moule pour détacher le gâteau des parois du moule. Laisser refroidir à température ambiante. Retirer le moule à charnière.
Mettre les brisures de chocolat réservés et la graisse végétale dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE pendant 30 secondes; remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance moyenne 10 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que le chocolat ait fondu et que la consistance soit lisse. Verser un filet sur le dessus du gâteau au fromage. Couvrir; réfrigérer pendant plusieurs heures ou jusqu’à ce que le glaçage soit pris. Garnir au goût. Conserver le reste de gâteau au fromage dans le réfrigérateur.