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Ce gâteau au fromage crémeux vous donnera le sourire. Savourez aujourd’hui les riches saveurs chocolatées de la recette du gâteau au fromage aux pépites de caramel HERSHEY'S CHIPITS et SKOR.
MODE DE CUISSON :
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Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Mélanger les miettes de biscuits Graham, 1/2 tasse (125 mL) de pépites de caramel et de beurre fondu. Presser sur le fond d’un moule à charnière de 9 po (23 cm) pour que le mélange atteigne 1/2 pouce de hauteur (1 cm) sur les côtés. Faire cuire au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
Augmenter la température du four à 350 °F (180 °C). Fouetter le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Incorporer graduellement les œufs en battant juste assez pour obtenir un mélange homogène. Incorporer les brisures de chocolat au lait et 1/2 tasse (125 mL) de pépites de caramel en pliant. Verser dans la croûte préparée.
Pour un goût explosif de chocolat, substituer les pépites CHIPITS de HERSHEY’S avec les morceaux CHIPITS de HERSHEY’S.
Cuire pendant 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque cuit. Retirer du four et placer sur une grille. Avec un couteau, décoller le gâteau des bords du moule. Laisser refroidir complètement.
Étaler uniformément la garniture fouettée sur la surface du gâteau au fromage. Saupoudrer le reste du 1/3 de tasse (75 mL) de pépites de caramel sur la garniture fouettée. Couvrir ; réfrigérer pendant plusieurs heures ou jusqu’à refroidissement complet. Couvrir; réfrigérer les restes du gâteau au fromage.